Meriahkan HUT Rl ke 78, Polsek Keera Polres Wajo gelar perlombaan Yongka

Celebesplusonline.com ( Wajo Sulsel ) – Bentuk rasa syukur dan pererat tali silahturahmi bersama masyarakat yang berada di Kecamatan Keera,kepolisian sektor ( Polsek ) Keera Polres Wajo Polda Sulsel menggelar perlombaan yongka ( Joker,red ) bersama masyarakat dalam rangka memperingati HUT RI ke 78 bertempat di Mako Polsek Keera. Sabtu (19/8/2023) malam.

Keseruan tampak di dalam perlombaan karena perlombaan yang di lakukan adalah lomba tradisional yang mengingatkan kenangan masa kecil.

Kapolsek Keera AKP Muhammad Hatta,SH menyampaikan dalam memeriahkan HUT RI ke 78, Polsek Keera melaksanakan lomba yongka atau joker bersama masyarakat Kecamatan Keera.

” Hal ini kami laksanakan sebagai bentuk rasa syukur dan mempererat silahturahmi antar keluarga besar Polsek Keera .” ucapnya.

Perlombaan berlangsung sangat seru,masyarakat dan personik ikut ambil bagian perlombaan yongka.

Perlombaan berlangsung mulai pukul 20.00 Wita hingga selesai di lanjutkan dengan penyerahan hadiah pemenang lomba yongka alias Joker tersebut.

Kepada media ini Kapolsek Keera menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada personel dan masyarakat Keera dengan penuh semangat mengikuti jalannya perlombaan dari awal sampai akhir.

” Semoga semangat kebersamaan ini terus terjaga dan dapat dijadikan motivasi dalam melaksanakan tugas memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.” tutup Kapolsek

Sekedar diketahui,dalam giat lomba yonga tersebut nampak hadir Ws DANRAMIL Pitumpanua Keera PELTU Irwandi, Kades Lalliseng, Kades Labawang, Kades Pattirolokka, Ka Trantib Kecamatan Keera, Masyarakat Kecamatan Keera kurang lebih seratusan orang.

Laporan : Sultan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Kapolsek Tempe bersama Personelnya Gelar Patroli Blue Light

Sun Aug 20 , 2023
Celebesplusonline.com ( Wajo Sulsel ) – Kapolsek Tempe Polres Wajo AKP Andi Muhammad Takdir bersama personel Polsek Tempe melaksanakan kegiatan Patroli Blue Light di wilayah hukum Polsek Tempe. Sabtu malam (19/08/2023). Kapolsek Tempe mengatakan bahwa, Kegiatan Patroli Blue Light yang dilaksanakan ini dalam rangka untuk menekan terjadinya tindakan kriminalitas dan […]