Kapolda Sulsel Buka Kejurda Inkanas 2023

Celebesplusonline.com ( Makassar ) — Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Daerah Sulawesi Selatan (Sulsel) Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, S.H., M.Hum membuka secara resmi Kejurda Inkanas Kapolda Cup Tahun 2023 di JK, Arenatorium GOR UNHAS Jl.Perintis Kemerdekaan, Makassar, Jumat (14/07/2023).

Pembukaan Kejuaraan yang digelar dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-77 ini, dihadiri pejabat Forkopimda, Ketua Forki Sulsel, Pejabat Unhas serta PJU Polda Sulsel.

Dalam sambutannya, Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso menyampaikan kegiatan ini melaksanakan kaderisasi atlet-atlet karate secara terencana dan simultan sehingga dapat menjaring atlet-atlet pelapis dimasa mendatang.

“Saat ini dan kedepannya pembinaan karate olah raga didaerah ini semakin diperhatikan dan dilaksanakan secara sistematis dan terencana,” ujar Kapolda Sulsel.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Sulsel juga berharap agar Inkanas dapat dilaksanakan bergiliran setiap tahun.

Kejuaraan ini bertema “Sinergitas Inkanas dengan Polda Sulsel demi wujudkan Polri presisi untuk negeri Pemilu Damai untuk Indonesia Maju Dalam mendorong Prestasi Nasional”.

Editor : Sultan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Warga RW Mattugengkeng Kelurahan Siwa Kecamatan Pitumpanua Gelar Pemilihan Ketua RW,Muhammad Asri Ungguli Rivalnya

Sat Jul 15 , 2023
Celebesplusonline.com ( Wajo Sulsel ) — Pasca meninggalnya Kepala Lingkungan Mattugengkeng,Suparman pada bulan April 2023 lalu, jabatan tersebut di laksanakan oleh pemerintah kelurahan selama 3 bulan. Akibat kekosongan masa Jabatan kepengurusan Ketua Rukun Warga ( RW) Mattugengkeng Kelurahan Siwa Kecamatan Pitumpanua, Kabupaten Wajo,maka Pemerintah Kelurahan Siwa membentuk panitia pemilihan. Dengan […]