Hadiri HBA Ke-61 Ketua DPRD Wajo Bincang Santai Bersama Kepala Kejari

Celebesplusonline.com ( Wajo Sulsel ) – Ketua DPRD Wajo Haji Andi Alauddin Palaguna,S.Sos menghadiri Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61 tahun 2021 yang bertepatan hari ketiga Tasryik setelah pelaksanaan lebaran Idul Adha 1442 H, Kamis (22/7/2021).

Dalam ramah tamah HBA 2021 di laksanakan di ruang kerja Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Wajo, Kamis (22/7/2021). Karena masa pandemic sehingga tidak ada seremonial, acara diisi dengan bincang-bincang santai dengan Bapak Bupati beserta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).

Selain Ketua DPRD Wajo dan Bupati Wajo,mereka yang hadir, yakni Wakil Bupati Wajo, Kasdim 1406 Wajo, Wakapolres Wajo, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sengkang, dan Kepala Rutan Klas II B Sengkang.

Ketua DPRD Wajo Haji Andi Alauddin Palaguna menyampaikan selamat HBA 2021 kepada Kepala Kejari Wajo bersama jajarannya. “Atas nama pribadi dan lembaga legislatif Wajo mengucapkan selamat Hari Bhakti Adhyaksa ke-61 tahun 2021. Semoga terus berkarya untuk bangsa,” Imbuhnya.

Sementara, Kepala Kejari Wajo, Eman Sulaeman, menyampaikan terima kasih atas kehadiran para Forkopimda pada acara syukuran peringatan HBA 2021.

“Terima kasih kepada Bapak Ketua DPRD Wajo atas kehadirannya. Karena masa pandemi, kami melaksanakan syukuran ini dengan terbatas dan sederhana,” ucap Eman Sulaeman. (Aso)

Editor : Sultan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Bhabinkqmtibmas lancarkan giat Vaksinisasi Tahap 2 di Puskesmas Pitumpanua

Fri Jul 23 , 2021
Celebesplusonline.com ( Wajo Sulsel ) -Vaksinisasi tahap 2 diwilayah hukum pitumpanua berjalan aman dan lancar,Kamis (22/07/2021) Hari ini bertempat di puskesmas pitumpanua giat vaksinisasi tahap 2 dihadiri oleh masyarakat yang telah melakukan vaksinisasi tahap 1 Dalam giat ini bhabinkamtibmas Bripka Sukriadi melakukan giat pam pelaksanaan kelancaran vaksinisasi Menurutnya giat ini […]