Rangkaian Peringatan Hari Bhayangkara, Kapolres Wajo Laksanakan Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri

Celebesplusonline.com ( Wajo Sulsel ) —- Kapolres Wajo AKBP H. Fatchur Rochman,SH.,MH didampingi oleh Kabag SDM, Kasat Intelkam, Kasat Binmas, KBO Binmas dan Bhayangkari melaksanakan kegiatan bakti sosial sekaligus anjangsana kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri. Kamis (14/6/2023).

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Wajo mengatakan bahwa, kegiatan bakti sosial serta anjangsana kepada Purnawirawan dan Warakawuri ini dalam rangka untuk memperingati hari ulang tahun Bhayangkara ke-77 Tahun 2023.

“Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan Polres Wajo kepada purnawirawan Polri yang dulunya telah melaksanakan tugas dengan maksimal hingga akhir masa pensiunnya”, Ujarnya

“Kami Polres Wajo berharap dapat membantu, membangun dan mempererat ikatan tali persaudaraan antar Polri yang masih berdinas aktif dengan purnawirawan Polri yang ada di Polres Wajo”, Harap Kapolres Wajo.

Editor : Sultan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Patroli Blue Light Gencar Dilakukan Polsek Maniangpajo Polres Wajo

Thu Jun 15 , 2023
Celebesplusonline.com ( Wajo Sulsel ) — Kegiatan patroli Blue Light gencar dilakukan oleh personil Polsek Maniangpajo Polres Wajo di wilayah hukumnya guna mengantisifasi gangguan keamanan dan keteriban masyarakat ( Kamtibmas ).   Patroli Blue Light yang biasa disebut patroli Biru berlangsung di wilayah hukum Polsek Maniangpajo pada hari Rabu ,14 […]