Personil Polsek Urban Pitumpanua Polres Wajo Giat PAM dan Pengaturan di Pelabuhan Bangsalae Siwa

Celebesplusonline.com ( Wajo SulSel) — Personil Polsek Urban Pitumpanua melakukan Giat di Pelabuhan Bangsalae Siwa.

pelaksanaan giat Pengamanan dan pengaturan di Pelabuhan Bangsalae terhadap kendaraan dan penumpang yang akan berangkat ke Kolaka Utara yang menggunakan kapal Ferry.

Kapolsek Urban Pitumpanua Kompol Andi Rahmat,SH kepada awak media mengungkapkan bahwa pelaksanaan pengamanan dan pengaturan di pelabuhan Bangsalae bertepatan pada hari Minggu 21 Mei 2023 pukul 07.30 hingga selesai di pelabuhan Bangsalae Siwa Kelurahan Siwa Kecamatan Pitumpanua Kabupaten Wajo, ungkap mantan Kasat Reskrim Polres Sidrap.

“Personil melakukan giat pengamanan dan pengaturan di pelabuhan Bangsalae yakni Aiptu Medi dan Aipda Andi Pajolloi”, sambungnya.

Disamping itu, personil polsek Polsek Urban Pitumpanua terus memberikan Pesan-pesan kamtibmas agar penumpang kapal selalu menjaga barang-barang berharganya dan nahkoda kapal serta ABK kapal senantiasa berkoordinasi dengan pihak kepolisian maupun pihak syhabandar kalau ada hal-hal yang kurang baik menyangkut keamanan para penumpang, tutupnya.

Editor : Sultan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Satuan Resmob Polres Wajo Berhasil Menangkap Pelaku Penggelapan di Cempa Pammana

Mon May 22 , 2023
Celebesplusonline.com (Wajo Sulsel) — Kepolisian Resor Wajo ( Polres ) Wajo Polda Sulawesi Selatan berhasil mengamankan terhadap pelaku penggelapan di Cempa Kecamatan Pammana Kabupaten Wajo.Senin,22/5/2023. Kegiatan Satuan Resmob Polres Wajo yang di lakukan adalah membackup Resmob Polres Pelabuhan Makassar melakukan penangkapan terhadap terduga pelaku penggelapan. Satuan Resmob Polres Wajo melakukan […]