Anggota DPRD Wajo Khatib Jumat di Masjid Hajja Nadirah Madda

Celebesplusonline.com ( Wajo Sulsel ) – Anggota DPRD Wajo dari Partai Amanat Nasional ( PAN ) daerah pemilihan IV Kecamatan Pitumpanua Keera, Elfrianto.ST di amanatkan menjadi Khatib dalam pelaksanaan Jumat di Masjid Hajja Nadirah Madda di Dusun Pakengnge Desa Batu Kecamatan Pitumpanua Kabupaten Wajo Propinsi Sulsel, Jumat,19 / 11 / 2021.

Sebagai Khatib tak henti hentinya mengingatkan kepada seluruh jamaah Masjid Hajja Nadirah Madda agar tetap memperbanyak amal ibadah dalam kehidupan sehari hari sebagaimana tuntunan Rasulullah Muhammad SAW.

” Kita tidak boleh lepas dari pedoman hidup sebagai ummat Islam yakni Al Qur’ an dan Hadist”. Ungkap Elfrianto

Lanjut kata Kevin nama akrab Elfrianto, Juga mengingatkan untuk menjaga silaturahim karena dengan silaturahim minimal bisa mendapatkan manfaat seperti memudahkan urusan kita, mempermudah rezeki dan memperpanjang umur/ umur berkah “. Selain itu juga disampaikan bahwa selaku pengikut Rasulullah di salah satu amalan yang dicintai Allah adalah suka bersedekah’ Ungkapnya.

Elfrianto bersama Kompol Andi Rahmat Nikmati Jumat berkah di Masjid Hajja Nadirah Madda

Selain Elfrianto mengisi khotbah Jumat dan shalat berjamaah, beliau juga mengikuti kegiatan rutin setiap usai pelaksanaan shalat Jumat yakni kegiatan Jumat berkah yaitu menikmati sajian pengurus yaitu berupa makanan dan minuman sambil berdiskusi memikirkan kemajuan masjid dan jamaah serta kemajuan umat, dalam kegiatan tersebut juga hadir Kapolsek Urban Pitumpanua Kompol Andi Rahmat.SH bersama dengan jamaah masjid Hajja Nadirah Madda lainnya.

Editor : Sultan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Camat Pitumpanua Kunjungi Korban Sijago Merah di Mattirowalie, Rumah Lahima Ludes

Sat Nov 20 , 2021
Celebesplusonline.com ( Wajo Sulsel ) —Camat Pitumpanua Drs.Andi Cakunu.MSi turun langsung kerumah korban akibat sjago merah kembali bereaksi di Desa Mattirowalie. Kejadian itu terjadi sekira pukul 10.00 Wita pagi,membakar rumah semi permanen seorang petani bernama Lahima (52) di Dusun Sitangnge, Desa Mattirowalie, Kecamatan Pitumpanua Kabupaten Wajo ludes terbakar, Jumat (18/11/2021). […]